Афродита — центр офтальмологии и салоны оптики

Центр офтальмологии

Пермь, ул. Пушкина, 29
+7 (342) 23 777 84

Центр офтальмологии Афродита
Афродита — центр офтальмологии и салоны оптики

Салоны оптики

Пермь, ул. Г. Успенского, 2а
+7 (342) 28 111 44

Отзывы. Коррекция зрения.

Оставьте свой отзыв:
Имя
E-mail

» Елена
Операция была 23 июня. Сделав её переживала, что зрение может снова ухудшиться, но вот спустя 4 месяца я вижу всё!!! Теперь жалею только о том, что не решилась на коррекцию раньше.
Огромное спасибо всему персоналу!
» евгений
Спасибо огромное. Зрение было -8 теперь 1
» Людмила
Спасибо центру офтальмологии "Афродита" за качественное выполнение своей работы.Особо хочется отметить мед.персонал,сотрудники вежливые,добрые,отзывчивые,всегда четко и понятно отвечали на вопросы, давали советы.Операция была 27 июня 2014 г. при -6 диоптриях.Теперь зрение единичка.Благодарю за добросовестный труд.Всем буду советовать ваш центр.
» Дмитрий
Сделал операцию 2 июня. Как же это здорово, все видеть! 26 лет у меня было зрение примерно -2,5 на оба глаза (считается самым "вредным" зрением, вроде бы не плохо всё видишь, а как назло то что нужно видеть, не видишь). Операция прошла успешно, с подробными комментариями своих действий хирурга (очень добрая женщина), поэтому было вовсе не страшно и вообще не больно. Спасибо огромное всем врачам и персоналу клиники Афродита, Вы просто супер. Всем советую.
» Владислав
Большое спасибо вашему центру. Был на операции 2 июня. Сбылась моя давняя мечта - идеально видеть без очков и линз. Это просто супер! Окружающий мир сразу изменился, теперь я вижу всё) Кто еще раздумывает - обязательно делайте. Вы точно не пожалеете об этом ;)
» Галина
Операцию делала 02.06.2015 - действительно чудо из чудес!!! Зрение было -10 и -11, сейчас твердая единица. Очень заботливый персонал, огромное спасибо всем врачам. Хирург при проведении операции комментирует каждое действие, поэтому совсем не страшно. Операция безболезненная, особых ощущений после операции не было, немного давило в глазах, но чувство жжения и песка в глазах не было, слезы текли умеренно. Советую всем делать коррекцию зрения в Афродите, не пожалеете!!!
» Теплых Альбина Фаимовна
Я сделала операцию методом LASIC 29 августа 2013 года.Это чудо когда в один миг избавляешься от дискомфорта от ношения очков и становишься отлично вижущим человеком...Со дня операции прошло почти 2 года и я не разу не пожалела, что сделала операцию. Спасибо всему персоналу врачей! Это счастье-видеть своими глазами!!! После операции поначалу были слёзы,но это слёзы счастья!!!
» Наталья
Сделала операцию в вашем центре 25.04.2015, я в восторге!!! Спасибо огромное всем врачам за подаренную возможность видеть этот мир, видеть каждую мелочь!!! Уже через несколько часов после операции, возвращаясь домой, разглядывала лица людей, рекламные вывески, номера домов и машин (для сравнения, со своим зрением не различала пальцы ног с высоты собственного роста)! Операция прошла успешно, быстро, безболезненно и с комментариями врача, потому не было страшно)))Еще раз огромное спасибо врачам центра!!!
Оптика в центре офтальмологии «Афродита»
Акция Весеннее предложение

© Афродита — центр лазерной коррекции зрения, 2013 - 2018
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-59-01-004151.
Данный сайт использует cookie. Политика конфиденциальности.

Продвижение сайта: «Сила Мысли»

vk    instagram

+7 (342) 23 777 84
+7 (912) 88 194 84
запись на прием